Certificazioni
L'organizzazione aziendale opera attraverso assicurazione qualità, sistemi HACCP di rintracciabilità e controllo della produzione.
Tutti i processi produttivi, completamente automatizzati (MES - Manufacturing Execution System), consentono un controllo perfetto di tutte le dinamiche industriali: dall'utilizzo delle materie prime fino al prodotto finito; dalla gestione dei fornitori fino ai consumatori finali.
CERTIFICATO |
No. |
ENTE CERTIFICATORE |
||
|
BRC Global Standard - Food Standard a riconoscibilità internazionale per rispondere a clienti Europei ed Italiani. E' stato redatto dal BRC (British Retail Consortium), l'insieme delle Organizzazioni che rappresentano i principali interessi degli operatori della Grande Distribuzione in Gran Bretagna. |
n. 2608 | CSI S.p.A. | |
|
IFS International Food Standard Sviluppato dal BDH (che rappresenta gli interessi della grande distribuzione tedesca) e da FCD (che rappresenta gli interessi della grande distribuzione e del commercio francese), a seguito alla sicurezza alimentare ed il ruolo della Grande Distribuzione come produttore di riferimento (prodotti a marchio - private label). |
n. 2607 | CSI S.p.A. | |
|
Bollo CE | n. 1947/L | Regione Basilicata | |
|
Notifica per produzione con Metodo Biologico | IT BAC 176399 | BIOAGRICERT | |
|
Registrazione FDA | 10226877628 | U.S. Food and Drug Administration |